В корзине 0 товаров

на сумму: 0 руб.

оформить заказ партнерская программа

8 800 5005 870

Звонок бесплатный по всей России

Заказать звонок

Отзывы
о магазине

Отзыв

Хизри Алейдаров, Махачкала
18.11.2016

«Заказал партию часов. Получил за несколько дней. Получил в отличном состоянии. Очень доволен. Спасибо большое»

Даже не сомневался в качестве!

Кирилл Погорелый, Ковров
18.11.2016

«Заказывал часы Hublot, даже не сомневался в качестве ,все на высоте. Все как в описании к товару. С доставкой проблем не возникло»

смотреть все отзывы оставить отзыв

Почитай

В чем отличие фабричной елки от китайской?
12.11.2016

Мы первые кто решились на такое!

Сегодня вечером мы опубликуем подробное сравнение между фабричными и китайскими искусственными елками.

Победители конкурса вКонтакте!
09.07.2016

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ОТ 

Хочешь получить 1 из 25 призов?
17.04.2016

Мы запускаем мега-конкурс на сумму более 50 000 рублей в нашей группе вКонтакте, в которой и разыграем 25 призов!



все новости
Главная - Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв:

Отзыв

Хизри Алейдаров, Махачкала
18.11.2016

«Заказал партию часов. Получил за несколько дней. Получил в отличном состоянии. Очень доволен. Спасибо большое»

Даже не сомневался в качестве!

Кирилл Погорелый, Ковров
18.11.2016

«Заказывал часы Hublot, даже не сомневался в качестве ,все на высоте. Все как в описании к товару. С доставкой проблем не возникло»

Заказывайте - не пожалеете!

Андрей Юдин, Тамбов
14.11.2016

«Все понравилось , быстрая доставка , качественный товар , заказывайте - не пожалеете)»

Качество товара на Ура!

Елена Василевская, Красноярск
10.11.2016

«Делала заказ у ребят еще 31 октября. Все никак не доходили руки, чтобы оставить свой отзыв. Ну и вот наконец-то дошли. Заказывала я мужские клатчи 2-х видов фирмы baellerry. Качество товара на Ура! Доставка пришла даже раньше, чем планировалось. Все в срок. Ребятам отдельное спасибо! Будем работать с ними и дальше!»

Всё на высшем уровне!

Дмитрий Рожнов, Россия
09.11.2016

«Обратился в компанию СУПЕР ОПТ. Очень понравилось! Внимание к клиенту, оперативность, качество товара всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Наталье! Очень понравилось общатся и работать с ней!»

Отзыв

Вадим Гайлиш, Брянск
08.11.2016

«Пришли часы ,и коробки,за два дня ,очень хорошо. Спасибо большое Наталии Барковской, за то что немного уступила нам и всегда помогала в разных моих вопросах»

Всё в лучшем виде!

Дима Романов, Россия
06.11.2016

«Заказывал часы, утюжки и пояса для похудания, всё отправили очень быстро, ни одного брака, всё в лучшем виде! Буду заказывать дальше!»

Отзыв

Алексей Кузьмин, Краснотурьинск
01.11.2016

«Большое спасибо. Качество просто отличное. Все пришло даже раньше срока. Очень доволен. Будем работать в будущем и дальше с вами»

Качество отличное!

Антон Бухранов, Нижний Новгород
31.10.2016

«Большое спасибо. Всё пришло в срок. Качество отличное. Будем работать.»

Отзыв

Иван Смирнов, Москва
29.10.2016

«Ребята работают очень оперативно и просто выручают »

Супер!

Рашат Асадов, Тольятти
28.10.2016

«Заказал у Андрей ,без всяких сомнений.Посылка пришла быстро даже меньше,чем за 3 три дня!!!Никогда так быстро не приходила.Супер! Замечательное обслуживание,качество товара и цена просто класс.Буду заказать постоянно!)»

Всем рекомендую!

Антон Кадетов, Гомель
26.10.2016

«Заказал у Андрея Фаворского часы. Всё пришло в срок. Без задержек. Всем рекомендую. Спасибо»

Отзыв

Александр Крок, Россия
25.10.2016

«Мне очень понравился магазин ! Удобно, что можешь в любой вечер посмотреть , выбрать товар и выбор потрясающий !!!»

Отзыв

Сергей Машков, Волгоград
24.10.2016

«Неделю назад заказал Power Bank 20000, Xiaomi 10400 и Black mask. Быстрая доставка, отличное сопровождение и обслуживание! Хочется выразить благодарность интернет-магазину super-opt и пожелать им дальнейшего успеха и развития!»

Высылают быстро!

Антон Кадетов, Гомель
23.10.2016

«Заказал на сайте часы Amst. Высылают быстро, качество очень хорошее всё работает.Хорошо упаковано.Будем сотрудничать и далее»

Отзыв

Дмитрий, Россия
12.10.2016

«Здравсте всем)) хочу оставить отзыв! заказал у Андрея минимальную партию умных часов, организовали доставку СДЕКом в течении трех дней уже получил, мне очень понравилось,спасибо!»

СуперОпт, и правда супер!

Валера Килин, Астрахань
06.10.2016

«СуперОпт, и правда супер) Заказывал очки виртуальной реальности. Все пришло целенькое и невредимое, все работает. Упаковано оч круто. Почему акцентирую внимание на этом, заказывал у других оптовиков, там коробки в руках невозможно держать было, разваливались, очень было неприятно. Еще понравился индивидуальный подход при работе. Менеджер Наталья - золотце. Нам-то что нужно, чтобы мы деньги отдали, а нашу проблему решили, ну, и чтобы это было быстро (так, наверное, у любого человека). На мой взгляд, Вы - лучшие, ребята!»

Отзыв

Александр Лосевский, Крым
06.10.2016

«Спасибо Андрею,все очень быстро и качественно!»

Все на ура!

Лиза Савчук, Москва
05.10.2016

«Все на ура, все приветливые и идут на помощь, Наталье огромное спасибо за терпение, товар отличный, все понравилось, рекомендую работать с данным магазином»

Отзыв

Иван Зорин, Саратов
30.09.2016

«Всем рекомендую работать с данным магизином. Заказывал у них часы, часы пришли вовремя, все соответствующего качества. Очень приветливый менеджер - Наталья, ответила на все интересующие вопросы и помогла оформить заказ»

Замечательная компания!

Кирилл Верзаков, Екатеринбург
30.09.2016

«Замечательная компания. Заказал уже 3 партии очков виртуальной реальности. В первой партии попался 1 бракованный пульт, сказал о этом Наталье, на что в следующей партии мне выслали дополнительный. Очень приятно работать с ними. Отдельное спасибо Наталье. Терпеливо отвечает на все мои вопросы, а их у меня очень много. Буду работать с ними и дальше))»

Качество на высоте!

Alain Delon, Йошкар-Ола
29.09.2016

«Качество на высоте! Отдельное спасибо Наталье. Товар пришел быстро, без задержек, будем работать дальше. Всем советую»

Отзыв

Евгений Зайцев, Россия
13.09.2016

«Заказывал небольшую партию портмоне и ремни в Питер, все пришлось быстро. Заказывал через Андрей!Думаю будем сотрудничать и дальше»

Отзыв

Александр Фисков, Тюмень
09.09.2016

«Добрый день. Хочу сказать спасибо Андрею за индивидуальный подход. Заказывал небольшую партию часов, с доставкой по Москве и отправкой одного экземпляра в регион. Сработали быстро, без задержек. Будем сотрудничать и дальше.»

Отзыв

Александр, Россия
08.09.2016

«Спасибо за качественную упаковку и быструю доставку. Ничего не помялось. Запасные коробочки для зарядок порадовали. Будем работать дальше »

Отзыв

Елена Толикова, Пермь
30.08.2016

«Добрый вечер! Хочу поблагодарить администрацию сайта за скорость и качество заказываемых товаров. Отличная команда! Отдельные слова благодарности Наталье Барковской, которая как мастер своего дела быстро и понятно объяснила мне и условия заказа и способы доставки. Я заказывала пилку Шолль и сменные ролики к ней. Благодарю.»

Отзыв

Михаил Ильин, Самара
18.08.2016

«Добра тому кто это читает. Заказывал сотню вот таких красавиц солнечных батареек на 5.000 mAh. Обратная связь и менеджеры прекрасно работают, товар получил быстро, возникли не большие разногласия по вине курьерской службы моего города, но SuperOpt очень быстро помогли мне все решить, очень доволен обслуживанием и качеством товара! и мои клиенты товаром тоже) Будем работать дальше, а вам рекомендую скорее заказывать.»

Работаем дальше!

Николай Докучаев, Россия
17.08.2016

«Заказывал себе партию товара. Андрей быстро ответил на все вопросы. Через 4 дня я уже получил свой заказ СДЭК. Цена и сервис обслуживания понравились. Заказывал уже второй раз. Работаем дальше))»

Спасибо вам Большое!

Кирилл Вадимович, Санкт-Петербург
15.08.2016

«Заказывал впервые в этом магазине очки VR BOX 2. Связались через мгновенье, кстати, менеджер Наталья Барковская проконсультировала и рассказала детальную информацию, включая про их магазин - отдельное СПАСИБО!
Очки и упаковка при транспортировки не пострадали.
Спасибо вам Большое!
Желаю только процветания и Больше НОВИНОК!»

Отзыв

Станислав Маслов, Ижевск
25.07.2016

«Заказывал часы. Работают точно! Есть небольшие сколы на часах, небольшие вмятины на коробке. Ну за такую цену это отличный товар))) доволен доставкой, но со склада товар мог бы немного быстрее уйти;) Продолжу сотрудничество, будем надеяться что товар покачественнее будет(внешне)»

Отзыв

Владислав Зверев, Самара
25.07.2016

«Заказал первый раз. Связались очень быстро! Товар пришел в соответствии с описанием на сайте. Менеджер Наталья Барковская провела быструю и качественную консультацию!»

Заказ прилетел за 3 дня!

Дмитрий Быков, Челябинск
15.07.2016

«Супер опт - Вы молодцы! Оперативность и качество это про Вас. Заказ прилетел за три дня, всё в идеальном состоянии. Я, честно, не ожидал что будет так быстро. И дальше буду работать с Вами. Отдельное спасибо Андрею, за его отзывчивость и помощь в выборе товара!»

Всем рекомендую

Андрей Попов, г.Тамбов
14.07.2016

«Здравствуйте,заказывал VR BOX 2 и детские часы SMART BABY WATCH,качество на высшем уровне!!Заказ пришел очень оперативно,в течении 3 дней,спасибо Super-Opt за качественный товар.Всем рекомендую)»

Заказ оформили за несколько минут

Никита Зацепин, Санкт-Петербург
14.07.2016

«Заказывал очки виртуальной реальности VR BOX 2 оптом (53 шт.), заказ оформили за несколько минут, Андрей оказался приветливым, предоставил накладные и выслал фото VR BOX 2)) привезли на следующий день экспресс доставкой, доставка осуществлялась с Москвы до Санкт-Петербурга. Товар оказался в отлично состоянии, никаких царапин и трещин не обнаружил, все было аккуратно уложено и запаковано. Остался очень довольным, в дальнейшем буду сотрудничать именно с Андреем) Огромное спасибо))»

Отзыв

Иван Байков, Санкт-Петербург
06.07.2016

«Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за честность и оперативность. Единственный момент-склад сначала предоставил не точную информацию по наличию, и по одному из товаров оказалось, что нужного цвета нет. Но я решил поменять на другой цвет. Обратите внимание, пожалуйста, на работу склада. Спасибо!»

Отличное качество ламзак!

Игорь Сориц, Сочи
01.07.2016

«Отличное качество ламзак можно в четвером сидеть на пляже или одному лежать комфортно, работаю с Андреем постоянно и всегда хорошее качество и быстрая отправка. Заказывайте не пожалеете!»

Отзыв

Виктор Дембровский, Санкт-Петербург
29.06.2016

«Хорошее качество товара, быстрая доставка, буду и дальше заказывать ! Спасибо»

Отзыв

Денис Букреев, Москва
26.06.2016

«Начал работать с Андреем по рекомендации Александра Федяеева. Пока заказал одну партию клатчей и все условия поставки и заказа Андрей выполнил.»

Видео-отзыв с CPA-Life 2016

Дмитрий, Санкт-Петербург
25.06.2016

Видео-отзыв №5 о работе команды Super-opt.ru 

Спасибо Дмитрию за видео-отзыв!

Подписывайтесь на наш Youtobe канал: https://goo.gl/sR9XpA

Наш канал посвящен бизнесу с Китаем, товарному бизнесу, а так же обзору новинок и хитов!

Отзыв

Никита, Иркутск
17.06.2016

«Отличное качество, низкая цена , быстрая доставка, что еще нужно для отличной работы? Товаром очень доволен , все понравилось, будем продолжать сотрудничать)»

Отзыв

Хасан Беляев, Астана
13.06.2016

«Заказал часы пришли все за пару дней буквально, товар качественный, большое спасибо»

Заказывал гироскутеры, пришли!

Кирилл Вита, Уфа
11.06.2016

«Доброго времени суток!
Заказывал гироскутеры,пришли!Отличное качество,все работает,брал максимальную комплектацию,ушли за 2 дня!
Боялся закупаться на большую сумму денег,но так как работаю с ними не первый день,все было сделано как всегда круто и качественно!
Менеджер всегда поможет советом и подскажет,как лучше!
Желаю всем успехов!»

Отзыв о конкурсе

Татьяна Поженская, Вологда
08.06.2016

«Добрый день! 12 мая я участвовала в розыгрыше призов от Super-Opt.ru и выиграла мужской клатч Baellerry. Получила. Ждать пришлось не долго) Качество радует! Спасибо большое! Процветания Вам!!!!»

Отзыв

Михаил Саакян, Россия
07.06.2016

«Буду работать дальше!Обратился к Ольге она молодец помогла мнению разобраца с товаром и закупкой.Заказывал часы.Пришло Все во время.Качество✌☝☝<img class="emoji" alt="

Отзыв

Руслан, Домодедово
02.06.2016

«Заказ пришел за несколько часов. Очень приятно работать с сотрудниками, в частности с Натальей. Товар качественный, буду заказывать дальше»

Отзыв

Константин Положенцев, Омск
30.05.2016

«Сделал заказ на сайте super-opt.ru. Отправили СДЭКом по приятному ценнику, дошло за 3 дня, качество товара, как на картинках на сайте. Человек приятный в общении, рекомендую всем и каждому, заказывайте и не пожалеете!»

Отзыв

Алексей Флотский, Москва
26.05.2016

«Заказывали коробки для часов,ребята сработали оперативно,заказом довольны,будем сотрудничать дальше)»

Отзыв о конкурсе

Юля Ермоленко, Коммунар
25.05.2016

«Я выиграла классные очки от Super-Opt.ru. Очки просто супер. Посылка пришла быстро и бесплатно. Супер Супер Супер. Спасибо Вам огромное!!!»

Отзыв победителя конкурса

Анна Соловьева, Красноярск
24.05.2016

«Привет всем! 12 мая я участвовала в розыгрыше призов от Super-Opt.ru и выиграла главный приз - часы SMART-WATCH GT-08. Получила. Классные часы! Все отлично работает! Спасибо большое

Видео-отзыв

Илья Баратрум , г.Екатеринбург
23.05.2016

Видео-отзыв №4 о работе команды Super-opt.ru 

Спасибо Илье за классный обзор посылки!

Подписывайтесь на наш Youtobe канал: https://goo.gl/sR9XpA

Наш канал посвящен бизнесу с Китаем, товарному бизнесу, а так же обзору новинок и хитов!

Заказывал партию бабочек magic fly

Алекс, Москва
18.05.2016

«Заказывал партию бабочек magic fly. цены приятно удивили, и если не обращать внимание на некоторые задержки, возникшие во время перевода денег с карты на карту, то всё было сделано хорошо) Думаю, продолжу сотрудничество с этим магазином.»

Отзыв

Алексей Серков, Сыктывкар
17.05.2016

«Заказал впервые у Super-opt небольшую партию часов и портмоне для проверки качества товара. Отправили оперативно, доставка от Москвы до Сыктывкара составила 8 дней. Все пришло в хорошо упакованной коробке. Проверил, по количеству все сошлось, брака не обнаружили, товар просто отличного качества, который не стыдно продавать. Особенно хочу поблагодарить очень приятного менеджера Наталью за безупречную работу. Ставлю оценку 10 из 10, буду работать дальше. Хочу пожелать развития и процветания Вашей компании!:)»

Отзыв

Олег Кощеев, Россия
16.05.2016

«Всем Доброго! Заказывал часы, все пришло вовремя и без брака. Всем рекомендую!»

Скорость отправки и качество товара - самое главное!

Елена, Краснодар
13.05.2016

«Второй год являемся клиентами и менять ничего не собираемся. Нас устраивает качество товара и скорость доставки. За день ребята собирают заказ и уже через пару дней посылка у нас. Для нас скорость отправки и качество товара - самое главное!»

Отзыв

Дима Лесной, Таганрог
11.05.2016

«Заказывал товар 9го мая! Менджер связался оперативно, товар отгрузили в этот же день, получил на 2 дня раньше заявленного срока. Качество отличное. Спасибо Наталье, всегда на связи!!»

Сделала заказ на свой страх и риск

Александра Заводова, Череповецк
09.05.2016

«Решила сделать заказ с сайта на свой страх и риск. В этот же день мне позвонила приятная девушка Наталья, проконсультировала по оплате, заказе и доставке. Нашла меня вконтакте (для удобства работы) вечером я оплатила за товар, заказывала магнитные щетки для мытья окон, на следующий день отправили. Пришло все через 4 дня. (ПЭК) качеством очень довольна. Надеюсь покупатели тоже оценят. 
Спасибо огромное Наталье!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество»

Отзыв

Андрей Румянцев, Ярославль
22.04.2016

«Товаром доволен, все пришло быстро, хорошо упаковано, буду сотрудничать дальше)»

Отзыв

Вадим Лопаткин, Ува
19.04.2016

«Отличное качество, низкая цена , быстрая доставка, что еще нужно для отличной работы? Очень доволен их работай, все понравилось, будем продолжать сотрудничать)»

Лучшие цены!

Дмитрий Богданов, Челябинск
19.04.2016

«Что такое работать с Супер-Оптом - это лучшие цены, актуальный ассортимент, профессиональное отношение, быстрая отправка и качественный результат.»

Достойный товар!

Алексей Данчев, Омск
18.04.2016

«Всем привет! Делал заказ на часы Rolex, Tissot, Ulysse Nardin, CURREN, Tag Heuer Grand Carerra. Отлично упакованы, браков не обнаружил. Достойный товар! Особенно понравился менеджер Наталья. Довольно понятно и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Спасибо ей за это! Всем желаю побольше продаж))))»

Видео-отзыв

Артем Баталов , г.Пермь
17.04.2016

Видео-отзыв №3 о работе команды Super-opt.ru 

Спасибо Артему за классный обзор посылки!

Подписывайтесь на наш Youtobe канал: https://goo.gl/sR9XpA

Наш канал посвящен бизнесу с Китаем, товарному бизнесу, а так же обзору новинок и хитов!

Отзыв

Владислав
15.04.2016

«Заказал тут первый раз! Заказ был на наручные часы! Часы и цена и качество радует! Буду еще заказывать и вы заказывайте - не бойтесь! Выражаю благодарность - менеджеру Наталье. Спасибо!»

Отлично упакованный товар!

Иван Незговоров, г.Вологда
12.04.2016

« Доброго времени суток! Делал заказ на часы Ulysse Nardin и часы Tag Heuer Calibre 17. Товар пришёл хорошего качества, отлично упакованный, без брака. Товар был нужен очень срочно. Огромное спасибо менеджеру Наталье и всей команде super-opt за то, что оперативно приняли мой заказ и быстро отправили, посылка пришла за 2 дня. Буду и дальше сотрудничать! »

Покупаю только тут!

Константин Кристинин, Челябинск
01.04.2016

«Покупаю только тут. Все оперативно и компетентно. С пониманием относятся к новичкам, все объясняют и подсказывают. Наталье, спасибо за терпение!)»

Видео-отзыв

Кирилл Вита , г.Уфа
26.03.2016

Видео-отзыв №2 о работе команды Super-opt.ru 

Спасибо Кириллу за душевшый отзыв!

Подписывайтесь на наш Youtobe канал: https://goo.gl/sR9XpA

Наш канал посвящен бизнесу с Китаем, товарному бизнесу, а так же обзору новинок и хитов!

Очень приятно работать)

Екатерина Казакова, Воронеж
25.03.2016

«Делала заказ неоднократно. и будем работать дальше.все отлично, клиенты довольны а это главное. отдельная благодарность Наталье за огромное терпение и готовность прийти на помощь. Очень приятно работать)))»

Забрал товар в день заказа!

Даня, Москва
23.03.2016

«Крутые чуваки - рекомендую. Забрал товар в день заказа, за это огромный плюс!»

Заказывал несколько раз

Вадим, Симферополь
23.03.2016

«Заказывал уже несколько раз. Работают быстро, четко. Качество товара устраивает, цены приемлемые. Спорные моменты всегда решаются. Спасибо, будем и дальше работать.»

Видео-отзыв

Николай Селистровский, г.Новосибирск
21.03.2016

Видео-отзыв №1 о работе команды Super-opt.ru 

Спасибо Николаю за душевшый отзыв!

Подписывайтесь на наш Youtobe канал: https://goo.gl/sR9XpA

Татьяна Башкирцева
17.03.2016

«Хочу выразить благодарность коллективу по работе с клиентами – сделала заказ в первый раз – грамотная консультация, внимательное отношение, оперативность отправки товара, менеджер Наталья молодец – выслала всю нужную информацию и посоветовала. Спасибо, ребята, мне все понравилось – надеюсь и дальше с вами работать !!!!!!!!»

Все пришло в отличном виде!

Дмитрий Артамонов, Санкт-Петербург
16.03.2016

«Дня 3 назад делал заказ, все пришло в отличном виде,все красиво упаковано, спасибо Наталье за консультацию, несомненно буду дальше работать с вами »

Доволен

Юрий, Москва
28.02.2016

«Всё классно, заказал в обед, вечером забрал. Качество на высоте, так что смело заказывайте!»

Теперь только Super-opt.ru

Александр, Энгельс
31.01.2016

Отличная компания!!! Быстро, качественно, и главное много и дешево!!! Большой выбор, если что то не так идут на уступки, одним словом я очень доволен и буду заказывать еще. Теперь только опт! СУПЕР ОПТ!!!

Лучшее соотношение цена/качество

Игорь, Минск
23.12.2015

«Будем работать дальше! Обратился в компанию по рекомендации, после неудачной покупки у другого оптовика, вчера получил первую партию товара. Что я могу сказать? Не бойтесь заплатить немного больше, качество действительно отличное. Брал портмоне и часы. По портмоне: все швы ровные, материал приятный на ощупь, запах еле слышен (вчера открывал упаковку, сегодня уже ни чем не пахнет). Часы превзошли мои ожидания! Ход хороший (за день не отстали и не спешат), царапин нет, выглядят гораздо дороже чем стоят)»

Все огонь

Максим, Москва
15.12.2015

«Мне порекомендовали поставщика и я понял что лучшего его нет! Организованность. Быстрота. Удобство! Быстро оформляют заказ. Качество товара отличное. Всегда все ходит не какого брака не бывало. Всегда буду сотрудничать только с Super-opt! Меня все устраивает! Всем рекомендую с ними сотрудничать.»

Работаем давно!

Александр, Рязань
14.12.2015

«Работаю уже очень давно с конкретно Андреем Фаворским и пока что за более чем год работы косяков особо не видел за ним) А если и были мы их быстро исправляли! В целом работаем уже более года, по ценам и срокам доставки меня устраивает! Рекомендую как хорошего поставщика физических товаров для одностраничных сайтов, который не пропадет в трудную минуту и часто идет на встречу своим клиентам)»

Всё круто!

Игорь Алексанрович
12.12.2015

«Заказал пормоне Carwalet, часы Rolex Daytona, Longines Master, Ulysse Nardin, Tag Hauer SpaceX. Отправили быстро, получил груз через 3 дня. Хорошо все запаковано. Качество товара очень хорошее. Оптимальное соотношение цена/качество. Спасибо Вам. Рекомендую всем!»

Отличное качество

Наталия, Санкт-Петербург
07.12.2015

Заказывала на сайте клатчи, качество отличное! Я довольна, клиенты довольны! Высылают всегда быстро, не надо ждать неделями, успела горящие заказы отработать. Рекомендую к сотрудничеству!

Мой лучший поставщик

Виталий
07.12.2015

«Пользуюсь услугами этого поставщика, уже несколько месяцев. Ни разу не усомнился в его честности и порядочности, знаю что товар всегда будет доставлен в срок. Цены на много ниже чем у конкурентов, а индивидуальный подход делает нашу работу более продуктивной и комфортной. Желаю дальнейшего развития и надеюсь на дальнейшее и длительное сотрудничество. Так держать!»

Первая покупка

Евгений, Краснодар
09.11.2015

Всем привет! Сильно переживал по поводу честности проекта и Андрея в частности, до последнего не хотел отправлять предоплату. Сегодня получил заказ (спустя 3 дня). Все в комплекте. Андрею спасибо за оперативность и терпение.

Я доволен!

Александр, Россия
28.09.2015

«Здравствуйте! Хочу написать про отличную команду, и лично, моего постоянного поставщика - Андрея. Он всегда вовремя, по хорошим ценам поставлял нам продукцию для одностраничных сайтов, и мы всегда были довольны работой с ним. Всегда подскажет, научит че как, да и вообще просто приятный человек. Покупали много раз, точно уже будет не просто посчитать, но ни разу нас не подвел ни по срокам, ни по товару)) Рекомендую проект как отличный оптовый интернет-магазин. Мы хорошо с вами заработали, и заработаем еще)))»

Отличный магазин

Артем, Вологда
28.09.2015

«Здравствуйте, меня зовут Артем. Сотрудничаю с данный магазином с весны, в частности общаюсь с Андреем. Очень все нравится, особенно скорость отправки. Могут найти почти любой товар и отправить даже в небольшом кол-ве, если уж сильно нужно. Конечно очень радуют цены, и соотношение цены и качества. желаю процветания магазину!)»

Отличный магазин

Дмитрий, Чебоксары
15.09.2015

«Всем привет! Хочу поблагодарить Андрея и его компанию. Доволен их работой, качеством товара и оперативностью формирования и доставки заказа! Отличный оптовый поставщик, подберет лучшее решение именно под вас. Спасибо!»

Отзыв

Екатерина, Москва
04.09.2015

«Работаем с Супер-опт около 5 месяцев, и давно оценили уровень сервиса. Весь процесс доставки для нашего интернет-магазина не занимает много времени и вопросов, менеджеры быстро откликаются на мои запросы по наличию и стоимости товара, в любое удобное время могу заказать и быть уверена, что товар будет доставлен вовремя и в самом лучшем виде, не зависимо от объемов. Гибкая система цен - всегда можно договориться о выгодной цене. Очень приятный в общении и клиентоориентированный сервис - это важно, чувствовать, что тобой, как клиентом, дорожат. Не хочется что-то другое искать и пробовать. Мы тоже дорожим работой с вами, спасибо за сотрудничество!»


Вы успешно добавили товар в корзину!


Продолжите покупки
или
Перейдите в корзину

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Введение
Мы стремимся уважать информацию личного характера, касающуюся посетителей нашего сайта. В настоящей Политике конфиденциальности разъясняются некоторые из мер, которые мы предпринимаем для защиты Вашей частной жизни.

Конфиденциальность информации личного характера
"Информация личного характера" обозначает любую информацию, которая может быть использована для идентификации личности, например, фамилия или адрес электронной почты.

Использование информации частного характера.
Информация личного характера, полученная через наш сайт, используется нами, среди прочего, для целей регистрирования пользователей, для поддержки работы и совершенствования нашего сайта, отслеживания политики и статистики пользования сайтом, а также в целях, разрешенных вами.

Раскрытие информации частного характера.
Мы нанимаем другие компании или связаны с компаниями, которые по нашему поручению предоставляют услуги, такие как обработка и доставка информации, размещение информации на данном сайте, доставка содержания и услуг, предоставляемых настоящим сайтом, выполнение статистического анализа. Чтобы эти компании могли предоставлять эти услуги, мы можем сообщать им информацию личного характера, однако им будет разрешено получать только ту информацию личного характера, которая необходима им для предоставления услуг. Они обязаны соблюдать конфиденциальность этой информации, и им запрещено использовать ее в иных целях. Мы можем использовать или раскрывать Ваши личные данные и по иным причинам, в том числе, если мы считаем, что это необходимо в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты наших прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей нашего сайта или представителей широкой общественности, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной или предполагаемой незаконной деятельности, в связи с корпоративными сделками, такими как разукрупнение, слияние, консолидация, продажа активов или в маловероятном случае банкротства, или в иных целях в соответствии с Вашим согласием. Мы не будем продавать, предоставлять на правах аренды или лизинга наши списки пользователей с адресами электронной почты третьим сторонам.

Доступ к информации личного характера.
Если после предоставления информации на данный сайт, Вы решите, что Вы не хотите, чтобы Ваша персональная информация использовалась в каких-либо целях, связавшись с нами по следующему адресу: info@super-opt.ru.

Наша практика в отношении информации неличного характера.
Мы можем собирать информацию неличного характера о Вашем посещении сайта, в том числе просматриваемые вами страницы, выбираемые вами ссылки, а также другие действия в связи с Вашим использованием нашего сайта. Кроме того, мы можем собирать определенную стандартную информацию, которую Ваш браузер направляет на любой посещаемый вами сайт, такую как Ваш IP-адрес, тип браузера и язык, время, проведенное на сайте, и адрес соответствующего веб-сайта.

Использование закладок (cookies).
Файл cookie - это небольшой текстовый файл, размещаемый на Вашем твердом диске нашим сервером. Cookies содержат информацию, которая позже может быть нами прочитана. Никакие данные, собранные нами таким путем, не могут быть использованы для идентификации посетителя сайта. Не могут cookies использоваться и для запуска программ или для заражения Вашего компьютера вирусами. Мы используем cookies в целях контроля использования нашего сайта, сбора информации неличного характера о наших пользователях, сохранения Ваших предпочтений и другой информации на Вашем компьютере с тем, чтобы сэкономить Ваше время за счет снятия необходимости многократно вводить одну и ту же информацию, а также в целях отображения Вашего персонализированного содержания в ходе Ваших последующих посещений нашего сайта. Эта информация также используется для статистических исследований, направленных на корректировку содержания в соответствии с предпочтениями пользователей.

Агрегированная информация.
Мы можем объединять в неидентифицируемом формате предоставляемую вами личную информацию и личную информацию, предоставляемую другими пользователями, создавая таким образом агрегированные данные. Мы планируем анализировать данные агрегированного характера в основном в целях отслеживания групповых тенденций. Мы не увязываем агрегированные данные о пользователях с информацией личного характера, поэтому агрегированные данные не могут использоваться для установления связи с вами или Вашей идентификации. Вместо фактических имен в процессе создания агрегированных данных и анализа мы будем использовать имена пользователей. В статистических целях и в целях отслеживания групповых тенденций анонимные агрегированные данные могут предоставляться другим компаниям, с которыми мы взаимодействуем.

Изменения, вносимые в настоящее Заявление о конфиденциальности.
Мы сохраняeм за собой право время от времени вносить изменения или дополнения в настоящую Политику конфиденциальности - частично или полностью. Мы призываем Вас периодически перечитывать нашу Политику конфиденциальности с тем, чтобы быть информированными относительно того, как мы защищаем Вашу личную информацию. С последним вариантом Политики конфиденциальности можно ознакомиться путем нажатия на гипертекстовую ссылку "Политика конфиденциальности", находящуюся в нижней части домашней страницы данного сайта. Во многих случаях, при внесении изменений в Политику конфиденциальности, мы также изменяем и дату, проставленную в начале текста Политики конфиденциальности, однако других уведомлений об изменениях мы можем вам не направлять. Однако, если речь идет о существенных изменениях, мы уведомим Вас, либо разместив предварительное заметное объявление о таких изменениях, либо непосредственно направив вам уведомление по электронной почте. Продолжение использования вами данного сайта и выход на него означает Ваше согласие с такими изменениями.

Связь с нами.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы или предложения по поводу нашего положения о конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующему адресу: info@super-opt.ru.

Ваша заявка успешно отправлена!