Каталог товаров

наш канал на youtube база знаний
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Все отзывы
Оставить отзыв

Анастасия Филатова, Москва

16.01.2019 https://vk.com/id425789832

Супер сервис

«Очень довольна сотрудничеством, по любым вопросам оперативная обратная связь, качество товаров на высоте, цены на товар демократичные. Очень советую)»

Николай Соломин, Екатеринбург

05.01.2019 https://vk.com/niccolo_paganini

Отличная поддержка

«Хорошая компания, рекомендую обращаться. Быстрое оформление заказа, хорошая поддержка, обмен происходит без проблем»

Михаил Ковалев, Пенза

31.12.2019 https://vk.com/id512416209

Благодарственное письмо

«Всем привет! Работаю с Супер оптом уже полгода. Ребята отзывчивые, товар качественный, если возникают какие-то проблемы решают оперативно. Большое спасибо ребятам! Поздравляю Всех с Новым Годом! Желаю больших успехов в бизнесе!!!»

Милена, Москва

24.12.2018 https://vk.com/id1807824

Заказ товара

«Не перестаю восхищаться удобным навигатором сайта! Хочу поблагодарить команду Super-opt, для моего сайта мне нужны были карточки товаров и я понимала, как много времени займет у меня поиск нужных картинок без водных знаков. Обратилась в super-opt уже второй раз и мне за один день предоставили 100 карточек в которых по 5-7 картинок каждого товара. Мое драгоценное время сэкономлено и есть товар для моего сайта! Рекомендую, благодарю за честность и порядочность и быстроту работы! Я рада, что ваш бизнес помогает и нам развиваться)!»

Владимир, Россия

18.12.2018 https://vk.com/sledautoru

Молодцы

«Спасибо большое команде "Суперопт". Заказывал видеорегистраторы и антирадары. Пришло все быстро, хорошо упаковано. Был приятно удивлён подарочкам! Успехов в бизнесе!»

Еранкина Анна Ивановна, Екатеринбург

14.12.2018

Спасибо!

«Спасибо за оперативную отгрузку перед НГ, все что хотела практически было в наличии :) Заказывала много раз, быстро отвечают, делают скидки, хотя цены и так очень низкие :)»

Щеглов Михаил, Санкт-Петербург

09.12.2018 https://vk.com/mishanya_first

Отличный ресурс, давно искал похожий

«Добрый день. Отличный сервис и качество. Очень внимательные менеджеры, со всеми вопросами помогли, делал заказ первый раз и серьезно волновался, как оказалось зря. Заказ пришел за 2 дня из Москвы до СПб. Отдельная благодарность менеджеру Илье Воронину.»

Галина Михайловна, Москва

04.12.2018

Мой первый заказ

«Получила свой первый заказ на super-opt.ru. Что-то понравилось, что-то не очень, но в целом довольна. И сервисом, и оперативностью доставки, и ассортиментом. Планирую следующий заказ.»

Милена Лоренова, Москва

14.11.2018 https://vk.com/id1807824

Благодарность

Всем привет! Сразу хочу сказать, огромное спасибо всему Super-opt! Я новичок, начинаю Start Up интернет магазин по товарке. Сравнив многих оптовиков по ценам, товару, сделала выбор на Супер опт. И не ошиблась! Ассортимент меня впечатлил, хиты, новинки и цены радуют! Еще очень удобный сайт. Я обратилась за помощью в предоставлении мне фотографий для товара. Ребята пошли на встречу и предоставили все необходимые картинки без водных знаков. Сразу видно, ценят свое и чужое время! Реально заботятся о своих клиентах, это очень важно! Могу добавить очень отзывчивые оперативные, приятно работать с профессионалами! Дальше только с вами, рада сотрудничеству, рекомендую всем!

Максим Начёвнов, Караганда

28.05.2018 https://vk.com/id143066974

Отзыв

«Отличные цены, быстрое время как и отправки так и доставки, заказываю не первый раз, всем советую!»

Ошибка! Ошибка
Экспресс-скидка 3%.Нажми и получи ее прямо сейчас!

Все о компании: 5 лет на рынке

play
Спасибо, уже видели
close